Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 апреля 2012 г. N 292

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЪЕМОВ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМ МИНИСТЕРСТВУ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫСШИМ УЧЕБНЫМ ЗАВЕДЕНИЯМ В ЧАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ (РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ)

 

(в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 28.08.2012 N 659)

 
    В соответствии с решением конкурсной комиссии по конкурсному отбору программ развития деятельности студенческих объединений образовательных учреждений высшего профессионального образования в 2012 году (протокол от 21 марта 2012 г. N 2) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые объемы финансового обеспечения государственного задания подведомственным Министерству образования и науки Российской Федерации высшим учебным заведениям в части организации проведения общественно значимых мероприятий в сфере образования и науки (реализация программ развития деятельности студенческих объединений) на 2012 и 2013 годы (не рассылается).
    


    <*> Объемы финансового обеспечения государственного задания подведомственным Министерству образования и науки Российской Федерации высшим учебным заведениям в части организации проведения общественно значимых мероприятий в сфере образования и науки (реализация программ развития деятельности студенческих объединений) на 2012 и 2013 годы не приводятся.
 
    2. Департаменту дополнительного образования детей, воспитания и молодежной политики (Страдзе А.Э.) и Департаменту государственной политики в сфере высшего образования (Соболеву А.Б.) обеспечить утверждение новых государственных заданий подведомственным Министерству образования и науки Российской Федерации высшим учебным заведениям, указанным в приложении к настоящему Приказу.