Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 августа 2012 г. N АД-П13-4450

 
    1. Федеральные органы исполнительной власти (по списку)
 
    Прошу обеспечить применение с 10 августа 2012 г. в своей деятельности положений подготовленного Минэкономразвития России порядка общественного обсуждения закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд на сумму свыше 1 млрд. рублей при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд, а также нужд федеральных государственных бюджетных учреждений.
 
    2. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации (по списку)
 
    Рекомендовать организовать применение государственными и муниципальными заказчиками с 10 августа 2012 г. в своей деятельности положений подготовленного Минэкономразвития России порядка общественного обсуждения закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд на сумму свыше 1 млрд. рублей при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд субъектов Российской Федерации, муниципальных нужд, нужд государственных бюджетных учреждений, нужд муниципальных бюджетных учреждений.
 
    3. ФАС России (И.Ю. Артемьеву)
 
    Прошу принимать участие в общественном обсуждении крупных закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд с соблюдением положений порядка общественного обсуждения закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд на сумму свыше 1 млрд. рублей.
 

Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
А.ДВОРКОВИЧ