Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 360. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.10.2012 N 1088 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПЛАТЫ УСЛУГ ЭКСПЕРТОВ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОНЕСЕННЫХ ИМИ РАСХОДОВ В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ АККРЕДИТАЦИОННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ"

Дата документа22.10.2012
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 2012 г. N 1088

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПЛАТЫ УСЛУГ ЭКСПЕРТОВ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОНЕСЕННЫХ ИМИ РАСХОДОВ В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ АККРЕДИТАЦИОННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

 
    В соответствии с пунктом 13 статьи 33.2 Закона Российской Федерации "Об образовании" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила оплаты услуг экспертов и возмещения понесенных ими расходов в связи с проведением аккредитационной экспертизы.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 октября 2012 г. N 1088

 

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ УСЛУГ ЭКСПЕРТОВ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОНЕСЕННЫХ ИМИ РАСХОДОВ В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ АККРЕДИТАЦИОННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок оплаты услуг экспертов и возмещения понесенных ими расходов в связи с проведением аккредитационной экспертизы при государственной аккредитации образовательных учреждений и научных организаций (далее соответственно - эксперты, аккредитационная экспертиза).
    2. Оплата услуг эксперта и возмещение понесенных им расходов осуществляются в соответствии с заключенным Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки или органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в области образования (далее - аккредитационные органы), гражданско-правовым договором с экспертом.