Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 282. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.06.2001 N 441 (ред. от 11.10.2012 с изменениями, вступившими в силу с 30.10.2012) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПОМОЩИ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ, ПРОЕКТОВ И ОПЕРАЦИЙ ПО ГУМАНИТАРНОМУ РАЗМИНИРОВАНИЮ, ВЕДЕНИИ УЧЕТА ЭТИХ РАСХОДОВ И ОТЧЕТНОСТИ ПО НИМ, ВОЗВРАТЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ (ВОЗМЕЩЕНИЯ) УКАЗАННЫХ РАСХОДОВ"

Дата документа05.06.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2001 г. N 441

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПОМОЩИ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ, ПРОЕКТОВ И ОПЕРАЦИЙ ПО ГУМАНИТАРНОМУ РАЗМИНИРОВАНИЮ, ВЕДЕНИИ УЧЕТА ЭТИХ РАСХОДОВ И ОТЧЕТНОСТИ ПО НИМ, ВОЗВРАТЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ (ВОЗМЕЩЕНИЯ) УКАЗАННЫХ РАСХОДОВ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 11.10.2012 N 1038)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2000 г. N 582 "О мерах по обеспечению участия Российской Федерации в международных программах, проектах и операциях по гуманитарному разминированию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 33, ст. 3403) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о финансировании расходов, связанных с оказанием Российской Федерацией помощи другим государствам при выполнении международных программ, проектов и операций по гуманитарному разминированию, ведении учета этих расходов и отчетности по ним, возврате в федеральный бюджет средств, полученных Российской Федерацией в качестве компенсации (возмещения) указанных расходов.
    2. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерством обороны Российской Федерации утвердить в установленном порядке в IV квартале 2001 г.