Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2012 г. N 1104

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 МАРТА 2008 Г. N 175

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 17 марта 2008 г. N 175 "О предоставлении преимуществ учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов, участвующим в размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 12, ст. 1135; N 23, ст. 2713).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 октября 2012 г. N 1104

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 МАРТА 2008 Г. N 175

 
    1. В наименовании слова "для государственных и муниципальных нужд" заменить словами "для нужд заказчиков".
    2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Установить, что в случае если производство товаров (работ, услуг), предусмотренных перечнями, утвержденными настоящим постановлением, осуществляется учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы и (или) организациями инвалидов и информация об указанных учреждениях, предприятиях и организациях, а также о производимых ими товарах (работах, услугах) размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее - официальный сайт), заказчики, а также органы, уполномоченные на осуществление функций по размещению заказов для нужд заказчиков, вправе предоставлять преимущества таким учреждениям, предприятиям и организациям в отношении предлагаемой цены контракта в размере до 15 процентов при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков путем проведения торгов.".
    3. В пункте 4:
    а) слова "Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации";
    б) слова "Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации" заменить словами "Министерством экономического развития Российской Федерации".