Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.11.96 N 1409 "ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа23.11.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1996 г. N 1409

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1176 "О системе федеральных органов исполнительной власти" и N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4081 и 4082) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Министерство транспорта Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, проводящим государственную политику в области транспорта и осуществляющим управление и координацию в сфере деятельности, определяемой Положением о Министерстве транспорта Российской Федерации.
    Министерству транспорта Российской Федерации в установленном порядке представить в Правительство Российской Федерации проект положения о Министерстве, а также предложения об изменении и о признании утратившими силу решений Правительства Российской Федерации в связи с настоящим постановлением.
    2. Утвердить предельную численность работников центрального аппарата Министерства транспорта Российской Федерации в количестве 1065 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и работников его территориальных органов в количестве 3633 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) с годовым фондом оплаты труда в размере соответственно 12241,7 млн. рублей и 28978,8 млн. рублей.
    3. Согласиться с предложением Министерства транспорта Российской Федерации о формировании из подразделений центрального аппарата Министерства, осуществляющих специальные функции отраслевого управления, соответствующих отраслевых блоков (автомобильно-дорожной службы, службы морского флота и службы речного флота), возглавляемых заместителями Министра.