Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1996 г. N 1388

 

О СОЗДАНИИ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения налоговых органов Российской Федерации квалифицированными кадрами Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Государственной налоговой службы Российской Федерации, согласованное с Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, о создании Всероссийской государственной налоговой академии Государственной налоговой службы Российской Федерации - государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования (далее именуется - академия).
    2. Возложить на академию функции по учебному, учебно-методическому, научному и информационно-аналитическому обеспечению налоговых органов, а также по управлению системой подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников этих органов.
    3. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 1997 года выделение Государственной налоговой службе Российской Федерации из федерального бюджета ассигнований на содержание академии.
    4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом оформить в установленном порядке изъятие из оперативного управления Государственной налоговой службы Российской Федерации здания, расположенного в г. Москве, в 4-м Вешняковском проезде, д. 4, и передачу его в оперативное управление академии.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН