Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1996 г. N 1393

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложения Государственного таможенного комитета Российской Федерации, согласованные с Министерством иностранных дел Российской Федерации:
    об учреждении представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике за счет штатной численности работников таможенной системы Российской Федерации с прикомандированием представителя к Посольству Российской Федерации в Финляндской Республике;
    об осуществлении представителем Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике по совместительству функций представителя Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Королевстве Дания, Королевстве Норвегия и Королевстве Швеция по согласованию с таможенными службами этих государств.
    2. Государственному таможенному комитету Российской Федерации и Министерству иностранных дел Российской Федерации обеспечить выполнение мероприятий, связанных с учреждением представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН