Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 544. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.02.2010 N 84 (ред. от 26.04.2014 с изменениями, вступившими в силу с 08.05.2014) "О ЗАКЛЮЧЕНИИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СОГЛАШЕНИЙ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И О ПРЕДОТВРАЩЕНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ НА ДОХОДЫ И ИМУЩЕСТВО"

Дата документа24.02.2010
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Соглашение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 февраля 2010 г. N 84

О ЗАКЛЮЧЕНИИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СОГЛАШЕНИЙ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И О ПРЕДОТВРАЩЕНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ НА ДОХОДЫ И ИМУЩЕСТВО

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.10.2012 N 1097, от 26.04.2014 N 371)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить в качестве основы для переговоров представленное Министерством финансов Российской Федерации согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством промышленности и торговли Российской Федерации Типовое соглашение между Российской Федерацией и иностранными государствами об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы и имущество (прилагается).
    2. Установить, что переговоры с уполномоченными органами иностранных государств о заключении межгосударственных соглашений об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы и имущество на основе Типового соглашения, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, проводятся Министерством финансов Российской Федерации с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной налоговой службы и с привлечением заинтересованных федеральных органов исполнительной власти. По достижении договоренности предложения о подписании указанных соглашений в установленном порядке представляются в Правительство Российской Федерации.
    3. Расходы (в рублях и иностранной валюте), связанные с командированием делегации Российской Федерации, производить за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете направляющим федеральным органам исполнительной власти.
    4. Признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 28 мая 1992 г. N 352 "О заключении межправительственных соглашений об избежании двойного налогообложения доходов и имущества".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
    

ТИПОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
между Российской Федерацией и

_________________________________________________________

об избежании двойного налогообложения и о предотвращении
уклонения от уплаты налогов на доходы и имущество

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.10.2012 N 1097, от 26.04.2014 N 371)

 
    Российская Федерация в лице Правительства Российской Федерации и _________________,
    желая заключить Соглашение об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и имущество,
    согласились о нижеследующем:
 

Статья 1 Лица, к которым применяется Соглашение

Статья 2 Налоги, к которым применяется Соглашение

Статья 3 Общие определения

Ведется подготовка документа. Ожидайте