Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 095. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.05.2012 N 455 (ред. от 27.10.2012 с изменениями, вступившими в силу с 13.11.2012) "О РЕЖИМЕ ПОСТОЯННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ И ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЯХ"

Дата документа05.05.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 мая 2012 г. N 455

О РЕЖИМЕ ПОСТОЯННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ И ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЯХ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 27.10.2012 N 1108)

 
    В соответствии с федеральными законами "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", "О безопасности гидротехнических сооружений", "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести режим постоянного государственного надзора на опасных производственных объектах и гидротехнических сооружениях с 1 июля 2012 г.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о режиме постоянного государственного надзора на опасных производственных объектах и гидротехнических сооружениях.
    3. Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору:
    совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации в ноябре 2012 г. подготовить и представить в Правительство Российской Федерации проект федерального закона о внесении изменений в федеральные законы "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", "О безопасности гидротехнических сооружений", "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" в части наделения Правительства Российской Федерации полномочием по утверждению перечня категорий опасных производственных объектов и классов гидротехнических сооружений, находящихся на праве собственности или ином законном праве у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в отношении которых устанавливается режим постоянного государственного надзора;

Ведется подготовка документа. Ожидайте