Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 20.11.96 N 700 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЯ 1 И 2 К ПРИКАЗУ ГТК РОССИИ ОТ 23.05.96 N 315"

Дата документа20.11.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 ноября 1996 г. N 700

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЯ 1 И 2 К ПРИКАЗУ ГТК РОССИИ ОТ 23.05.96 N 315


    В соответствии со статьей 16 Федерального закона "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности" и в целях обеспечения выполнения международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из Вассенаарских договоренностей по экспортному контролю за обычными вооружениями, товарами и технологиями двойного назначения Указом Президента Российской Федерации от 26 августа 1996 г. N 1268 "О контроле за экспортом из Российской Федерации товаров и технологий двойного назначения" утвержден Список товаров и технологий двойного назначения, экспорт которых контролируется (приложение 1).
    Упомянутым Указом Президента Российской Федерации установлено, что коды товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности, приведенные в Списке товаров и технологий двойного назначения, экспорт которых контролируется, при необходимости могут уточняться Государственным таможенным комитетом Российской Федерации по согласованию с Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 октября 1996 г. N 1172 утверждено Положение о порядке контроля за вывозом из Российской Федерации товаров и технологий двойного назначения, экспорт которых контролируется (приложение 2).
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 26 августа 1996 г. N 1268 и Постановления Правительства Российской Федерации от 7 октября 1996 г.