Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 ноября 2012 г. N 02-08-02/4641

 
    В целях реализации п. 10 Бюджетного послания Президента Российской Федерации от 28 июня 2012 года "О бюджетной политике в 2013-2015 годах" о подготовке методических рекомендаций по представлению бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в понятном для неподготовленного пользователя формате, прошу в срок до 30 ноября 2012 года представить заполненную анкету, по форме согласно приложению к настоящему письму, об опыте реализации мероприятий по повышению прозрачности и открытости бюджета и бюджетного процесса для граждан в субъектах Российской Федерации.
    Вышеуказанную анкету следует направить в печатном виде, а также на электронный адрес Anna.Saiko@minfin.ru. При наличии дополнительных материалов представлять их следует в электронном виде.
    Электронная форма анкеты для заполнения размещена на сайте Минфина России в разделе "Бюджетная реформа": http://wwwl.minfin.ru/ru/reforms/budget/.
 

А.М. ЛАВРОВ

 
 
    

Приложение

 

АНКЕТА "РЕАЛИЗАЦИЯ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРОЗРАЧНОСТИ И ОТКРЫТОСТИ БЮДЖЕТА И БЮДЖЕТНОГО ПРОЦЕССА ДЛЯ ГРАЖДАН"

 
    Необходимо отметить знаком "+" подходящие варианты ответов
    I. "Бюджет для граждан" - аналитический материал, разрабатываемый финансовым органом соответствующего публично-правового образования в целях предоставления гражданам актуальной информации о бюджете и бюджетном процессе в формате, доступном для широкого круга неподготовленных пользователей.
 
    1. Разрабатывается ли "бюджет для граждан" в субъекте Российской Федерации?
 

а) "бюджет для граждан" представляется на регулярной основе*