Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 058. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ от 27.07.2012 N 310 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 29.06.2011 N 252 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ ПО УЧЕТУ НАЧИСЛЕНИЙ И ФАКТОВ ОПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОШЛИН, ДЕНЕЖНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (ШТРАФОВ) И СБОРОВ" (В РЕДАКЦИИ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 29.03.2012 N 123)"

Дата документа27.07.2012
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПРИКАЗ
от 27 июля 2012 г. N 310

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 29.06.2011 N 252 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ ПО УЧЕТУ НАЧИСЛЕНИЙ И ФАКТОВ ОПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОШЛИН, ДЕНЕЖНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (ШТРАФОВ) И СБОРОВ" (В РЕДАКЦИИ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 29.03.2012 N 123)

 
    В связи с изменением состава участников взаимодействия при оказании Федеральным казначейством информационных услуг по учету начислений и фактов оплаты физическими лицами и юридическими лицами государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов приказываю:
    1. Внести следующие изменения в приказ Федерального казначейства от 29.06.2011 N 252 "Об утверждении Правил оказания Федеральным казначейством информационных услуг по учету начислений и фактов оплаты физическими и юридическими лицами государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов" (в редакции приказа Федерального казначейства от 29.03.2012 N 123) (далее - приказ):
    1.1. Пункт 2 приказа изложить в следующей редакции:
    "2. Управлению развития бюджетных платежей (О.Н. Рудь) обеспечить заключение Договоров присоединения к Правилам оказания Федеральным казначейством информационных услуг по учету начислений и фактов оплаты физическими и юридическими лицами государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов.".
    1.2. Пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:
    "3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства В.А. Смирнова.".
    2. Внести в Правила оказания Федеральным казначейством информационных услуг по учету начислений и фактов оплаты физическими и юридическими лицами государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов, утвержденные приказом (далее - Правила), следующие изменения:
    2.1. Пункт 2.10 раздела II Правил изложить в следующей редакции:
    "2.10. Платеж - документ, содержащий информацию о факте оплаты государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, осуществленной физическим или юридическим лицом в кредитной организации, организации федеральной почтовой связи.".
    2.2. Пункт 2.14 раздела II Правил изложить в следующей редакции:
    "2.14. Участники - кредитные организации, организации федеральной почтовой связи, главные администраторы доходов бюджетов, администраторы доходов бюджетов, Оператор Портала государственных услуг, Оператор СМЭВ, Оператор ЕПСС УЭК, имеющие право на осуществление деятельности, предусмотренной настоящими Правилами.".
    2.3. Дополнить раздел II Правил пунктом 2.16 следующего содержания:
    "2.16. ЕПСС УЭК - единая платежно-сервисная система "Универсальная электронная карта".".
    2.4. Дополнить раздел II Правил пунктом 2.17 следующего содержания:

Ведется подготовка документа. Ожидайте