Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 5 декабря 1996 г. N 1645

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 НОЯБРЯ 1995 Г. N 1166 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ПЛАТЕЖНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ПО РАСЧЕТАМ С ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Пункт 4 Указа Президента Российской Федерации от 21 ноября 1995 г. N 1166 "О дополнительных мерах по укреплению платежной дисциплины по расчетам с Пенсионным фондом Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 48, ст. 4655) изложить в следующей редакции:
    "4. В целях обеспечения финансирования выплаты государственных пенсий в 1996 году разрешить Пенсионному фонду Российской Федерации производить перерасчет неуплаченной суммы пеней плательщикам страховых взносов в этот Фонд, полностью погасившим задолженность по страховым взносам в срок до 1 января 1997 г., из расчета процентной ставки рефинансирования, устанавливаемой Центральным банком Российской Федерации и действующей на дату погашения этой задолженности.".