Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 2012 г. N 297

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, УПОЛНОМОЧЕННОМ НА УТВЕРЖДЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЗАКОННОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ ЖИВЫХ, ОХЛАЖДЕННЫХ, ЗАМОРОЖЕННЫХ КРАБОВ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.10.2012 N 1082)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральное агентство по рыболовству является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на утверждение сертификата происхождения, подтверждающего законность происхождения ввозимых на территорию Республики Корея живых, охлажденных, замороженных крабов и продукции из них, и обеспечение взаимодействия с компетентными органами и организациями Республики Корея по указанному вопросу.
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить по дипломатическим каналам Корейскую Сторону о решении, принятом в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.
    3. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации определить порядок оформления и утверждения сертификата происхождения, подтверждающего законность происхождения ввозимых на территорию Республики Корея живых, охлажденных, замороженных крабов и иной продукции из них, а также его форму.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 22.10.2012 N 1082)
    4. Установить, что реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется Федеральным агентством по рыболовству и его территориальными органами в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности их работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным органам в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных полномочий и функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН