Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 ноября 1996 г. N 1322

 

О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
    В целях обеспечения предприятий винодельческой промышленности этиловым спиртом из пищевого сырья для своевременной переработки винограда урожая 1996 года Правительство Российской Федерации постановляет:постановляет:
    1. Разрешить предприятиям - производителям спирта, расположенным на территориях субъектов Российской Федерации согласно приложению, поставляющим этиловый спирт из пищевого сырья винодельческим предприятиям Республики Адыгея, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия - Алания, Краснодарского края, Ставропольского края и Ростовской области (далее именуются - винодельческие предприятия) в объеме 2632 тыс. дал для выработки крепленых виноградных виноматериалов и виноградных спиртованных соков (в пределах выделенных винодельческим предприятиям квот закупки этилового спирта из пищевого сырья на сезон виноделия 1996 года), произвести уплату акцизов в федеральный бюджет в размере не более 323,8 млрд. рублей не позднее чем до 15 декабря 1996 г.
    Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации представить до 15 ноября 1996 г. по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, указанных в приложении к настоящему постановлению, в Государственную налоговую службу Российской Федерации и Федеральную службу России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию перечень предприятий - производителей этилового спирта из пищевого сырья и объемы этого спирта, поставляемого винодельческим предприятиям для выработки крепленых виноградных виноматериалов и виноградных спиртованных соков.