Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 1996 г. N 1336

 

О ПРОПУСКЕ ГРУЗОВ ЦИТРУСОВЫХ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

 
    В целях удовлетворения потребностей населения Российской Федерации в цитрусовых и некоторых других видах продукции сельского хозяйства Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить Федеральной пограничной службе Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству путей сообщения Российской Федерации пропуск (по согласованию с Грузинской Стороной) в ноябре-декабре 1996 г. и в январе 1997 г. через государственную границу Российской Федерации 10 тыс. тонн мандаринов, 500 тонн лесного ореха (фундука), 2 тыс. тонн чая, 300 тонн лаврового листа, а также 200 тыс. банок фруктовых соков, джема и варенья в ассортименте, поставляемых в Российскую Федерацию из Абхазии, и пропуск транспортных средств из Российской Федерации для перевозки указанных грузов.
    Федеральной пограничной службе Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации, Министерству здравоохранения Российской Федерации и другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти обеспечить усиленный пограничный, таможенный, санитарно-карантинный, фитосанитарный и другие виды контроля на государственной границе Российской Федерации, в местах таможенного оформления указанных грузов или по согласованию с другой стороной в местах массовой погрузки указанной продукции.
    2. Министерству путей сообщения Российской Федерации и Министерству транспорта Российской Федерации обеспечить в установленном порядке подачу необходимого количества подвижного состава для перевозки в Российскую Федерацию предусмотренных настоящим постановлением грузов в соответствии с заключенными хозяйственными договорами.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН