Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1996 г. N 1453

 

ОБ УТОЧНЕНИИ РЕДАКЦИИ ПУНКТА 5 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 ДЕКАБРЯ 1995 Г. N 1232 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ФОНДЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ И РАДИОПРОГРАММ"

 
    В целях единообразного толкования и применения на практике нормы пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1995 г. N 1232 Правительство Российской Федерации постановляет:
    Изложить пункт 5 постановления Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1995 г. N 1232 "О Государственном фонде телевизионных и радиопрограмм" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 51, ст. 5073) в следующей редакции:
    "5. Установить, что Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм в отношении находящихся в федеральной собственности фондовых материалов осуществляет функции правопреемника прекративших свою деятельность государственных телерадиовещательных организаций в части закрепленных за ними на момент прекращения деятельности в соответствии с Законом Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах" полномочий на произведенные (переданные в эфир) программы, передачи, фонограммы, а также иные аудио- и аудиовизуальные произведения, если иное не установлено соответствующими решениями Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН