Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1996 г. N 1427

 

О НАЦИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ СОВМЕСТНЫХ МЕР БОРЬБЫ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ И ИНЫМИ ВИДАМИ ОПАСНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ НА ПЕРИОД ДО 2000 ГОДА

 
    В целях обеспечения выполнения Межгосударственной программы совместных мер борьбы с организованной преступностью и иными видами опасных преступлений на территории государств - участников Содружества Независимых Государств на период до 2000 года Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Национальный план Российской Федерации по реализации Межгосударственной программы совместных мер борьбы с организованной преступностью и иными видами опасных преступлений на территории государств - участников Содружества Независимых Государств на период до 2000 года (далее именуется - Национальный план).
    2. Возложить на руководителей федеральных органов исполнительной власти, являющихся исполнителями соответствующих мероприятий Национального плана, персональную ответственность за их своевременное и качественное выполнение.
    3. Министерству внутренних дел Российской Федерации:
    обеспечить контроль за ходом выполнения мероприятий, предусмотренных Национальным планом;
    проинформировать Исполнительный секретариат Содружества Независимых Государств о принятии Российской Федерацией Национального плана и об установлении внутригосударственного контроля за его реализацией.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН