Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 14 декабря 1996 г. N 1680

 

ОБ УЧАСТИИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЙ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТЫ

 
    В целях обеспечения своевременного и полного поступления налогов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней, а также выявления и пресечения нарушений налогового законодательства постановляю:
    1. Установить, что органы внутренних дел Российской Федерации (далее именуются - органы внутренних дел) по согласованию с органами Государственной налоговой службы Российской Федерации (далее именуются - налоговые органы) могут участвовать в обеспечении личной безопасности сотрудников налоговых органов при проведении контрольных проверок, а также в охране объектов налоговых органов на основе договоров.
    Органы внутренних дел обязаны незамедлительно информировать налоговые органы о выявленных нарушениях налогового законодательства.
    2. Разрешить Государственной налоговой службе Российской Федерации перечислять денежные средства органам внутренних дел за выполнение работ, предусмотренных пунктом 1 настоящего Указа, в пределах сумм, направляемых на финансовую поддержку налоговых органов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 июня 1996 г. N 969 "О дополнительных мерах по обеспечению поступлений налогов и других обязательных платежей в бюджеты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 26, ст. 3068).
    Государственной налоговой службе Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации определить в месячный срок размеры и порядок перечисления органам внутренних дел указанных денежных средств.