Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 5 декабря 2012 г. N 26009
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 октября 2012 г. N 927

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

 
    В соответствии с частями 2 и 18 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" <1> приказываю:
    


    <1> Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 45, ст. 6336.
 
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления отдельных выплат военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по контракту.
    2. Признать утратившим силу приказ МВД России от 15 апреля 2003 г. N 253 "О дополнительных денежных выплатах военнослужащим при переездах на новое место военной службы в другой населенный пункт" <1> в отношении военнослужащих внутренних войск МВД России.
    
    <1> Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 5 мая 2003 года, регистрационный N 4493.
 
    3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Н.Е. Рогожкина.
 

Министр
генерал-лейтенант полиции
В.КОЛОКОЛЬЦЕВ

 
 
    

Приложение
к приказу МВД России
от 09.10.2012 N 927

 

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

 
    1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по контракту, в том числе поступившим на военную службу по контракту из запаса <1>, при переезде на новое место (к месту) военной службы в другой населенный пункт в связи с назначением на воинскую должность, поступлением на военную службу по контракту, зачислением в военное образовательное учреждение профессионального образования <2>, срок обучения в котором превышает один год, или в связи с передислокацией Главного командования внутренних войск МВД России, управления оперативно-территориального объединения, соединения, воинской части, ВОУПО, учреждения и подразделения внутренних войск МВД России <3> отдельных выплат, установленных частью 2 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г.