Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 1 ноября 2012 г. N 03-01-18/8-155

 
    В соответствии с обращением по вопросу о порядке заполнения формы уведомления о контролируемых сделках Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики сообщает следующее.
    Согласно п. 2 ст. 105.16 Налогового кодекса Российской Федерации форма (форматы) уведомления о контролируемых сделках, а также порядок заполнения формы и порядок представления уведомления о контролируемых сделках в электронной форме утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
    Форма уведомления о контролируемых сделках, порядок ее заполнения, а также формат представления уведомления о контролируемых сделках в электронной форме и порядок представления налогоплательщиком уведомления о контролируемых сделках в электронной форме утверждены Приказом Федеральной налоговой службы от 27.07.2012 N ММВ-7-13/524@.
    Учитывая изложенное, а также принимая во внимание положения п. 9.20 Регламента Министерства финансов Российской Федерации, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 23.03.2005 N 45н, вышеуказанное обращение направлено для рассмотрения и ответа в Федеральную налоговую службу.