Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 15 декабря 1996 г. N 01-14/1387

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ТАМОЖЕННОГО ПЕРЕВОЗЧИКА N 900/0035


    В целях наиболее полного применения мер по обеспечению соблюдения законодательства Российской Федерации о таможенном деле при перевозке товаров и документов на них при таможенном оформлении и в соответствии с разделом 3 Положения о таможенном перевозчике, утвержденного Приказом ГТК России от 18.01.94 N 20, установить:
    1. Лицензия на осуществление деятельности ИЧП ТЭФ "Еруслан" в качестве общероссийского таможенного перевозчика N 900/0035 приостановлена с даты подписания данного указания ГТК России сроком на три месяца на основании имеющихся сведений о том, что указанный таможенный перевозчик злоупотребляет своими правами. Приостановление действия данной лицензии осуществляется в качестве меры взыскания за неоднократные нарушения таможенных правил.
    2. ИЧП ТЭФ "Еруслан" с момента приостановления действия данной лицензии не вправе начинать новые перевозки в качестве таможенного перевозчика или иные перевозки товаров, находящихся под таможенным контролем, и использовать наименование "таможенный перевозчик" в своей коммерческой деятельности в течение срока приостановления.
    3. Начальники таможенных органов Российской Федерации принимают необходимые меры по исполнению данного указания ГТК России.
    4. Начальник Шереметьевской таможни (И.Е. Орленко) при выявлении фактов нарушений положений данного указания немедленно ставит в известность УОТК ГТК России.