Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 1996 г. N 1545

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПО КРЕДИТАМ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ


    В целях стабилизации социально-экономического положения в Республике Северная Осетия - Алания, сокращения задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, а также социальных пособий на детей Правительство Российской Федерации постановляет:
    Разрешить Министерству финансов Российской Федерации, в виде исключения, предоставить в декабре 1996 г. поручительство от имени Правительства Российской Федерации по кредитам коммерческих банков, привлекаемым Правительством Республики Северная Осетия - Алания, включая расходы по их обслуживанию, на сумму 77,8 млрд. рублей для финансирования расходов по обеспечению социальных гарантий населению.
    Расходы по погашению и обслуживанию указанного кредита осуществляются за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1997 год Республике Северная Осетия - Алания из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН