Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 октября 2012 г. N 368

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 МАЯ 2011 Г. N 196

 
    Приказываю:
    Внести следующие изменения и дополнения в Устав федерального казенного учреждения "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации", утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 мая 2011 г. N 196, с изменениями, внесенными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2011 года N 505 (далее - Устав Гохрана России):
    1. Пункт 14 Устава Гохрана России дополнить подпунктами 21 и 22 следующего содержания:
    "21) подготовка и направление с целью утверждения Министерством финансов Российской Федерации проекта годового отчета и статистических данных об экспорте и импорте природных алмазов и их добыче в соответствии с требованиями международной схемы сертификации необработанных природных алмазов Кимберлийского процесса;
    22) подготовка результатов анализа ежегодных статистических данных и годовых отчетов о реализации ССКП стран - участниц Кимберлийского процесса.".
    2. Подпункт 10 пункта 16 Устава Гохрана России признать утратившим силу.
    3. Руководителю Гохрана России В.Б. Рыбкину обеспечить в двухмесячный срок регистрацию соответствующих изменений в Едином государственном реестре юридических лиц в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.