Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 21 декабря 2012 г. N 02-06-10/5294

 
    Министерство финансов Российской Федерации в целях обеспечения качества показателей консолидированной бюджетной отчетности Российской Федерации за 2012 год сообщает.
    В бюджетной отчетности показатели исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в части межбюджетных трансфертов, отраженные в бюджетной отчетности главных распорядителей средств федерального бюджета, консолидированной бюджетной отчетности субъектов Российской Федерации, подлежат сверке и консолидации.
    При этом наличие отклонений между взаимосвязанными показателями (переданные и полученные межбюджетные трансферты, возврат межбюджетных трансфертов прошлых лет, а также иные показатели) является недопустимым.
    В связи с изложенным, главным распорядителям средств федерального бюджета, финансовым органам субъектов Российской Федерации совместно с территориальными органами Федерального казначейства необходимо провести работу по осуществлению выверки взаимосвязанных показателей и проведению необходимых уточнений (корректировок), в том числе в отношении невыясненных поступлений, в срок до 26 декабря 2012 года.