Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ОТЧЕТ О БАЗЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПО ОСНОВНЫМ ВИДАМ НАЛОГОВ (Форма N 5-НБН)

Раздел I. Налог на прибыль организаций

Раздел II. Налог на добавленную стоимость

Раздел III. Налог на игорный бизнес

Раздел IV. Единый налог на вмененный доход для определенных видов деятельности

Раздел V. Налог на имущество предприятий

Раздел VI. Налог на землю

Раздел VII. Налог на добычу полезных ископаемых

Раздел VIII. Акцизы на дизельное топливо, на масло для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, бензин автомобильный

Раздел IX. Налог на имущество физических лиц

Раздел X. Налог с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения

Раздел XI. Единый социальный налог и страховые взносы на обязательное пенсионное страхование

А. По организациям, производящим выплаты физическим лицам (за исключением выступающих в качестве работодателей налогоплательщиков - сельскохозяйственных товаропроизводителей и родовых, семейных общин малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования)
Б. По производящим выплаты физическим лицам сельскохозяйственным товаропроизводителям и родовым, семейным общинам малочисленных народов Севера, занимающимся традиционными отраслями хозяйствования
В. По производящим выплаты физическим лицам: индивидуальным предпринимателям; физическим лицам, не признаваемым индивидуальными предпринимателями
Г. По коллегиям адвокатов (их учреждениям) за адвокатов

Раздел XII. Акциз на природный газ

Раздел XIII. Упрощенная система налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ V НЕДОПОСТУПЛЕНИЕ НАЛОГА НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ (Форма N 3-НЛ)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ VI ЛЬГОТЫ ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ (Форма N 3-НЛ)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ I. ПРОВЕРКИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (ОРГАНИЗАЦИЙ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ) ПО ВОПРОСАМ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАЛОГАХ И СБОРАХ (Форма N 2-НК)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ V СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ КАМЕРАЛЬНЫХ И ВЫЕЗДНЫХ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРОК (Форма N 2-НК)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ VI СВЕДЕНИЯ О НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАХ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОТЧЕТНОСТЬ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ "НУЛЕВУЮ" ОТЧЕТНОСТЬ (Форма N 2-НК)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ VII СВЕДЕНИЯ О СУММАХ ЛЬГОТ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАЛОГАХ И СБОРАХ (Форма N 2-НК)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ VIII СВЕДЕНИЯ О СУММАХ ЛЬГОТ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В ЗАТО, В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАЛОГАХ И СБОРАХ (Форма N 2-НК)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ II О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 01.10.2001 N 699 (Форма N 1-РЕС)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ IV РЕЗУЛЬТАТЫ РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБОСНОВАННОСТЬ ВОЗМЕЩЕНИЯ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПО НАЛОГОВОЙ СТАВКЕ 0 ПРОЦЕНТОВ (Форма N 1-НМ)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ VI ВОЗМЕЩЕНИЕ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ (Форма N 1-НМ)

ИЗМЕНЕНИЯ в форму N 4-ОР "ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ УПРАВЛЕНИЙ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ИНСПЕКЦИЙ МНС РОССИИ) ПО ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГОВЫМ ПЛАТЕЖАМ"

Раздел I Организационная работа

Раздел II Фактически погашено задолженности

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ I СВЕДЕНИЯ О НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАХ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОТЧЕТНОСТЬ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ "НУЛЕВЫЕ БАЛАНСЫ" (Форма N 1-НБ)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ II СВЕДЕНИЯ О БЮДЖЕТНЫХ И ДРУГИХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОТЧЕТНОСТЬ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ "НУЛЕВЫЕ БАЛАНСЫ" (Форма N 1-НБ)

ИЗМЕНЕНИЯ в РАЗДЕЛ I СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ОРГАНИЗАЦИЙ - ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, СОЗДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И КОЛИЧЕСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОСТАНОВКИ ИХ НА УЧЕТ В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ (Форма N 1-УЧ)

ОТЧЕТ О ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВАХ, СПИСАННЫХ С РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, НО НЕ ЗАЧИСЛЕННЫХ НА СЧЕТА ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ (Форма N 1-КО)

ОТЧЕТ ПО КРУПНЕЙШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ (Форма N 7-НП)

Раздел I. Поступление федеральных налогов и сборов, а также сальдо расчетов с бюджетом по ним крупнейших налогоплательщиков

Раздел II. Поступление пени и налоговых санкций по федеральным налогам и сборам, а также сальдо расчетов с бюджетом по ним крупнейших налогоплательщиков

Раздел III. Сальдо расчетов с бюджетом по налогам и сборам, по пени и налоговым санкциям по региональным и местным налогам и сборам крупнейших налогоплательщиков

Раздел IV Начисление, уменьшение и возмещение налога на добавленную стоимость

Раздел V Сальдо расчетов по Единому социальному налогу и задолженность предыдущих лет по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды по состоянию на отчетную дату

ОЖИДАЕМЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НАЛОГОВ И СБОРОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ (Отчет по форме N 7-ОП)

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 17 июня 2002 г. N БГ-3-10/303

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МНС РОССИИ ОТ 19.10.2001 N БГ-3-10/431 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ НА 2002 ГОД"

 
    В целях получения достоверной и полной информации о налогооблагаемой базе основных видов налогов, повышения эффективности контрольной работы, в частности по выявлению фактов незаконного использования налоговых льгот, а также усиления контроля за налогоплательщиками, не представляющими в налоговые органы отчетность или представляющими "нулевую" отчетность, приказываю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в формы налоговой отчетности, утвержденные приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 19.10.2001 N БГ-3-10/431, с учетом изменений и дополнений, внесенных приказами МНС России от 17.12.2001 N БГ-3-10/554, от 01.02.2002 N БГ-3-10/46, от 11.02.2002 N БГ-3-10/59, от 11.03.2002 N БГ-3-10/120, от 19.04.2002 N БГ-3-10/212.
    1.1. В пункте 1 приказа МНС России от 19.10.2001 N БГ-3-10/431 в словосочетании "N 5-НБН "Отчет о базе налогообложения по основным видам налогов", полугодовая (приложение N 17)" слово "полугодовая" заменить словом "квартальная".
    Изложить приложение N 17 к приказу МНС России от 19.10.2001 N БГ-3-10/431 в редакции согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    1.2. Внести в форму N 3-НЛ "Отчет о льготах по налоговым платежам, предоставленных налогоплательщикам в соответствии с законодательством о налогах и сборах" следующие дополнения и изменения:
    в раздел V согласно приложению N 2 к настоящему приказу;
    в раздел VI согласно приложению N 3 к настоящему приказу.
    1.3.