Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПИСЬМО
от 11 декабря 2012 г. N 42-7.4-05/2.1-704

 
    В целях мониторинга использования межбюджетных трансфертов, представленных из федерального бюджета, Федеральное казначейство доводит порядок составления и представления финансовыми органами субъектов Российской Федерации Отчета об использовании межбюджетных трансфертов из федерального бюджета субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями и территориальным государственным внебюджетным фондом (ф. 0503324) (далее - Отчет ф. 0503324).
    1. Отчет ф. 0503324 представляется финансовыми органами субъектов Российской Федерации в Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства (далее - МОУ ФК) в порядке, установленном для квартальной и годовой бюджетной отчетности по форме согласно приложению к настоящему письму, а в части данных за декабрь 2012 года в порядке, установленном для ежемесячной бюджетной отчетности и в соответствии с письмом Федерального казначейства от 15.09.2010 N 42-7.4-05/2.1-592.
    2. Показатели Отчета ф. 0503324 отражаются в разрезе кодов целевых статей классификации расходов федерального бюджета, по которым осуществлялись перечисления межбюджетной субсидии, субвенции, иного межбюджетного трансферта, имеющего целевое назначение (далее - целевые средства), с подведением промежуточных итогов по кодам главных администраторов средств федерального бюджета, установленным законом о федеральном бюджете (далее - код главы по БК), осуществляющих полномочия по предоставлению субъекту Российской Федерации межбюджетных трансфертов и (или) администрированию доходов от возвратов неиспользованных остатков целевых средств.
    Обращаем внимание, что в Отчете ф. 0503324 не отражаются целевые средства, полученные из бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда обязательного медицинского страхования, Фонда социального страхования.