Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 25 декабря 2012 г. N 288

 

О ПРИМЕНЕНИИ АНТИДЕМПИНГОВОЙ МЕРЫ ПОСРЕДСТВОМ ВВЕДЕНИЯ АНТИДЕМПИНГОВОЙ ПОШЛИНЫ В ОТНОШЕНИИ ГРАФИТИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОДОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ ИНДИИ И ВВОЗИМЫХ НА ЕДИНУЮ ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 17 Соглашения о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам от 25 января 2008 года и на основании доклада Департамента защиты внутреннего рынка Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Применить антидемпинговую меру посредством введения антидемпинговой пошлины в размерах согласно приложению в отношении ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза электродов, используемых в печах, графитированных круглого сечения диаметром более 520 мм, но не более 650 мм, или иного поперечного сечения площадью более 2 700 см2, но не более 3 300 см2, происходящих из Индии, классифицируемых кодом 8545 11 002 0 ТН ВЭД ТС, установив срок действия данной антидемпинговой меры 5 лет.
    2. Государственному таможенному комитету Республики Беларусь, Комитету таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан и Федеральной таможенной службе обеспечить взимание антидемпинговой пошлины, предусмотренной настоящим Решением.
    3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
 

Председатель
В.Б.ХРИСТЕНКО

 
 
    

Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии