Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 24.06.2002 N 1170-У "ОБ УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВНУТРИДНЕВНЫХ КРЕДИТОВ И КРЕДИТОВ ОВЕРНАЙТ БАНКА РОССИИ"

Дата документа24.06.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 24 июня 2002 г. N 1170-У

ОБ УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВНУТРИДНЕВНЫХ КРЕДИТОВ И КРЕДИТОВ ОВЕРНАЙТ БАНКА РОССИИ

 
    1. В целях реализации механизма предоставления внутридневных кредитов и кредитов овернайт Банка России в соответствии с Положением Банка России от 06.03.1998 N 19-П "О порядке предоставления Банком России кредитов банкам, обеспеченных залогом государственных ценных бумаг" (с учетом изменений и дополнений) ("Вестник Банка России" от 18.03.1998 N 15) и в соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол от 24 июня 2002 г. N 15) установить следующее.
    1.1. Процентная ставка по кредитам овернайт Банка России устанавливается Банком России и действует со следующего рабочего дня, если иное не определено Банком России.
    1.2. Процентная ставка по кредиту овернайт, предоставляемому банку третий раз подряд, устанавливается в размере 1,2 ставки по кредиту овернайт текущего рабочего дня.
    1.3. Процентная ставка по кредиту овернайт, предоставляемому банку четвертый, пятый и т.д. раз подряд, устанавливается в размере 1,5 ставки по кредиту овернайт текущего рабочего дня.
    1.4. Плата за право пользования внутридневными кредитами устанавливается равной нулю.
    1.5. Банк России ежедневно передает по информационной системе "Рейтер", а также размещает на сервере Банка России в сети Интернет сообщение о процентной ставке по кредитам овернайт.
    2. Настоящее Указание (за исключением п. 1.6) подлежит опубликованию и вступает в силу с момента опубликования в "Вестнике Банка России".