Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 086. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 24.12.2012 N 172н "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И БЮДЖЕТНЫХ РОСПИСЕЙ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА (ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА), УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2011 Г. N 159Н"

Дата документа24.12.2012
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 28 декабря 2012 г. N 26389
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 декабря 2012 г. N 172н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И БЮДЖЕТНЫХ РОСПИСЕЙ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА (ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА), УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2011 Г. N 159Н

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823) приказываю:
    1. Внести в Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета), утвержденный приказом Минфина России от 23 ноября 2011 года N 159н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 ноября 2011 г., регистрационный N 22421; Российская газета, 2011, 5 декабря) <*> (далее - Порядок) следующие изменения:
    


    <*> С учетом изменений, внесенных приказами Минфина России от 12 декабря 2011 г. N 170н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 декабря 2011 г., регистрационный N 22674; Российская газета, 2011, 21 декабря), от 2 августа 2012 г. N 111н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 22 августа 2012 г., регистрационный N 25224; Российская газета, 2012, 29 августа) и от 4 декабря 2012 г. N 152н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 декабря 2012 г., регистрационный N 26121; Российская газета, 2012, 19 декабря).
 
    1) дополнить пункт 22 абзацем следующего содержания:
    "Взаимодействие Министерства финансов Российской Федерации, Федерального казначейства и главных распорядителей в части учета внесений изменений в сводную роспись и лимиты бюджетных обязательств по объектам капитального строительства государственной собственности Российской Федерации (строительство, реконструкция, техническое перевооружение), иным приобретаемым для нужд федеральных органов исполнительной власти и (или) их территориальных органов объектам, включая жилье, приобретение которых осуществляется во исполнение законодательных актов Российской Федерации (далее - объекты недвижимости), мероприятиям (укрупненным инвестиционным проектам) (далее - объект капитального строительства), включенным в федеральную адресную инвестиционную программу (далее - ФАИП), осуществляется в электронном виде с использованием каналов связи и ЭП (в согласованных форматах файлов).";
    2) дополнить Порядок главой X следующего содержания:
 

"X. Порядок систематизации информации о бюджетных инвестициях в объекты капитального строительства, включенные в ФАИП, с разбивкой по объектам капитального строительства

 
    23. Министерство финансов Российской Федерации в течение семи рабочих дней со дня получения от Министерства экономического развития Российской Федерации утвержденных на текущий финансовый год и на плановый период данных об объектах капитального строительства, включенных в ФАИП (далее - данные об объектах ФАИП), осуществляет верификацию данных об объектах ФАИП, формирует Сведения о сводной бюджетной росписи федерального бюджета и лимитах бюджетных обязательств в части бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства в соответствии с федеральной адресной инвестиционной программой на текущий финансовый год и на плановый период (ф. 0501072) согласно приложению N 17 к настоящему Порядку (далее - Сведения (ф. 0501072) согласно приложению N 17 к настоящему Порядку), без разбивки данных по объектам капитального строительства, включенным в государственный оборонный заказ, и направляет их в Федеральное казначейство.
    24. При внесении изменений в показатели сводной росписи и (или) лимиты бюджетных обязательств в части объектов капитального строительства, включенных в ФАИП, главные распорядители дополнительно к пакету документов, предусмотренных пунктом 11 настоящего Порядка, представляют в Министерство финансов Российской Федерации Справку об изменении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства в соответствии с федеральной адресной инвестиционной программой на текущий финансовый год и на плановый период (ф. 0501073) согласно приложению N 18 к настоящему Порядку (далее - Справка (ф. 0501073) согласно приложению N 18 к настоящему Порядку).
    При внесении изменений в данные об объектах ФАИП, не затрагивающих показатели сводной росписи и лимиты бюджетных обязательств, главный распорядитель направляет в Министерство финансов Российской Федерации Справку об изменении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства в соответствии с федеральной адресной инвестиционной программой, не затрагивающем показатели сводной бюджетной росписи федерального бюджета и лимитов бюджетных обязательств на текущий финансовый год и на плановый период (ф. 0501074) согласно приложению N 19 к настоящему Порядку (далее - Справка (ф. 0501074) согласно приложению N 19 к настоящему Порядку).
    Предложения главного распорядителя, включенные в Справку (ф.

Ведется подготовка документа. Ожидайте