Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 2012 г. N 1384

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СУБЪЕКТАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ЭТУ СИСТЕМУ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственной информационной системе топливно-энергетического комплекса" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в обязательном порядке субъектами государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса информации для включения в эту систему.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 декабря 2012 г. N 1384

 

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СУБЪЕКТАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ЭТУ СИСТЕМУ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок и условия предоставления в обязательном порядке субъектами государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса (далее - система) информации для включения в систему (далее - предоставление информации для включения в систему).
    2. Формы предоставления информации для включения в систему (далее - формы предоставления информации) и требования к их заполнению размещаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере топливно-энергетического комплекса (далее - уполномоченный орган), на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть "Интернет").
    3. Предоставление информации для включения в систему осуществляется посредством сети "Интернет" в форме электронного документа, который подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя (иного уполномоченного лица) субъекта системы, создается и направляется в уполномоченный орган с использованием программных средств системы.