Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2006 г. N 1154

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОСНОВНЫХ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ (ОБЪЕКТОВ), ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ С ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 
    В целях систематизации деятельности в области профессионального обучения рабочих промышленных производств (объектов), подконтрольных Ростехнадзору, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень основных профессий рабочих промышленных производств (объектов), программы обучения которых должны согласовываться с органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
    2. Управлению по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны (С.П. Карпенко) направить Перечень основных профессий рабочих промышленных производств (объектов), программы обучения которых должны согласовываться с органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в Минобрнауки России для учета при выдаче образовательных лицензий организациям, проводящим обучение по указанным в Перечне профессиям, в десятидневный срок.
    Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны С.П. Карпенко.
 

Руководитель
К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Федеральной службы
по экологическому,
технологическому
и атомному надзору
от 29 декабря 2006 г.