Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 1993 г. N 1004

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДЛЯ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ КОЭФФИЦИЕНТА К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЗА РАБОТУ В ПУСТЫННОЙ И БЕЗВОДНОЙ МЕСТНОСТИ

 
    Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести коэффициент к заработной плате за работу в пустынной и безводной местности в размере 1,1 для работников предприятий, организаций и учреждений, расположенных в Ростовской области:
    в Заветинском и Ремонтненском районах;
    в Дубовском, Зимовниковском, Орловском и Пролетарском районах, ограниченных с запада линией железной дороги Сальск - Волгоград, с севера - границей с Волгоградской областью, с востока, северо-востока и юга - границей с Республикой Калмыкия - Хальмг Тангч.
    2. Установить, что в районных центрах с. Дубовское, пос. Зимовники, пос. Орловский и г. Пролетарск коэффициент, предусмотренный настоящим Постановлением, не применяется.
    3. Принять к сведению, что расходы, связанные с установлением коэффициента к заработной плате за работу в пустынной и безводной местности, производятся за счет средств соответствующих предприятий, организаций и учреждений, местных бюджетов и бюджета Ростовской области.
    4. Настоящее Постановление ввести в действие с 1 сентября 1993 года.
 

Председатель Правительства