Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 874. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.06.2012 N 1003-р "О ПАСПОРТЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА "СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ 90 ТЫС. ТОНН МЯСА СВИНИНЫ В ЖИВОМ ВЕСЕ В ГОД НА ТЕРРИТОРИИ ЗНАМЕНСКОГО И САМПУРСКОГО РАЙОНОВ С УБОЙНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ МОЩНОСТЬЮ 1573 ТЫС. ГОЛОВ В ГОД НА ТЕРРИТОРИИ ТАМБОВСКОГО РАЙОНА И КОМБИКОРМОВЫМ ЗАВОДОМ МОЩНОСТЬЮ 290 ТЫС. ТОНН КОМБИКОРМА В ГОД НА ТЕРРИТОРИИ ЖЕРДЕВСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ" В РАМКАХ 3-Й ОЧЕРЕДИ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕАЛИЗУЕМОГО ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа18.06.2012
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 июня 2012 г. N 1003-р

 
    Утвердить прилагаемый паспорт регионального инвестиционного проекта "Строительство комплекса по производству 90 тыс. тонн мяса свинины в живом весе в год на территории Знаменского и Сампурского районов с убойным производством мощностью 1573 тыс. голов в год на территории Тамбовского района и комбикормовым заводом мощностью 290 тыс. тонн комбикорма в год на территории Жердевского района Тамбовской области" в рамках 3-й очереди программы развития агропромышленного комплекса Тамбовской области, реализуемого при государственной поддержке за счет бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Утвержден
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 18 июня 2012 г. N 1003-р

ПАСПОРТ РЕГИОНАЛЬНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА "СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ 90 ТЫС. ТОНН МЯСА СВИНИНЫ В ЖИВОМ ВЕСЕ В ГОД НА ТЕРРИТОРИИ ЗНАМЕНСКОГО И САМПУРСКОГО РАЙОНОВ С УБОЙНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ МОЩНОСТЬЮ 1573 ТЫС. ГОЛОВ В ГОД НА ТЕРРИТОРИИ ТАМБОВСКОГО РАЙОНА И КОМБИКОРМОВЫМ ЗАВОДОМ МОЩНОСТЬЮ 290 ТЫС. ТОНН КОМБИКОРМА В ГОД НА ТЕРРИТОРИИ ЖЕРДЕВСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ" В РАМКАХ 3-Й ОЧЕРЕДИ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕАЛИЗУЕМОГО ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Наименование регионального инвестиционного проекта - "Строительство комплекса по производству 90 тыс. тонн мяса свинины в живом весе в год на территории Знаменского и Сампурского районов с убойным производством мощностью 1573 тыс. голов в год на территории Тамбовского района и комбикормовым заводом мощностью 290 тыс. тонн комбикорма в год на территории Жердевского района Тамбовской области" в рамках 3-й очереди программы развития агропромышленного комплекса Тамбовской области.
    Срок реализации - 2012 - 2014 годы.
    2. Ответственные исполнители регионального инвестиционного проекта - администрация Тамбовской области, администрация Жердевского района Тамбовской области, администрация Знаменского района Тамбовской области, администрация Сампурского района Тамбовской области.
    3. Участники регионального инвестиционного проекта:
    главный распорядитель средств федерального бюджета - Министерство регионального развития Российской Федерации;
    ответственные исполнители - администрация Тамбовской области, администрация Жердевского района Тамбовской области, администрация Знаменского района Тамбовской области, администрация Сампурского района Тамбовской области;
    инвестор - общество с ограниченной ответственностью "Тамбовский бекон".
    4. Цель регионального инвестиционного проекта - развитие агропромышленного комплекса Тамбовской области путем создания высокотехнологичных сельскохозяйственных производств, включая сбалансированное развитие инженерной и транспортной инфраструктуры, а также последовательная реализация программы развития агропромышленного комплекса Тамбовской области.
    5. Утвержденная сметная стоимость регионального инвестиционного проекта:
    16172,19 млн. рублей (в ценах на 1 января 2012 г., с НДС);
    16801,82 млн. рублей (в ценах на 1 января прогнозного года, с НДС).
    6. Сведения о государственной экспертизе проектной документации: