Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 480. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Коллегии Евразийской экономической комиссии от 15.01.2013 N 6 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛ 1 ГЛАВЫ II ЕДИНЫХ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ И ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ТОВАРАМ, ПОДЛЕЖАЩИМ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ (КОНТРОЛЮ)"

Дата документа15.01.2013
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ
от 15 января 2013 г. N 6

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛ 1 ГЛАВЫ II ЕДИНЫХ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ И ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ТОВАРАМ, ПОДЛЕЖАЩИМ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ (КОНТРОЛЮ)

 
    Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Внести в раздел 1 главы II Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденных Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299 "О применении санитарных мер в таможенном союзе", изменение согласно приложению.
    2. Установить, что:
    до 15 февраля 2015 г. допускается производство и выпуск в обращение продуктов и блюд прикорма промышленного выпуска, вводимых в питание детей раннего возраста (далее - продукция), в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными законодательством государства - члена Таможенного союза и Единого экономического пространства, при наличии выданных до даты вступления в силу настоящего Решения документов, подтверждающих их безопасность в части соответствия санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям;

Ведется подготовка документа. Ожидайте