Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 357. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минфина РФ, Минтруда РФ от 19.12.96 N 19 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ЗА УТРАЧЕННОЕ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБРУШЕНИЯ ЖИЛОГО ДОМА В Г. КАСПИЙСКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН"

Дата документа19.12.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 декабря 1996 г. N 1214
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 1996 г. N 19

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ЗА УТРАЧЕННОЕ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБРУШЕНИЯ ЖИЛОГО ДОМА В Г. КАСПИЙСКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 1996 г. N 1418 "О неотложных мерах по ликвидации последствий обрушения жилого дома в г. Каспийске Республики Дагестан" Министерство труда и социального развития Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации по согласованию с Федеральной пограничной службой Российской Федерации и Правительством Республики Дагестан постановляют:
    Утвердить прилагаемый Порядок предоставления единовременной материальной помощи и компенсационных выплат за утраченное имущество гражданам, пострадавшим в результате обрушения жилого дома в г.