Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 30.12.96 N 02-475 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ БАНКОМ РОССИИ ОПЕРАЦИЙ ПО КУПЛЕ - ПРОДАЖЕ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа30.12.1996
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Временный порядок
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 декабря 1996 г. N 02-475

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ БАНКОМ РОССИИ ОПЕРАЦИЙ ПО КУПЛЕ - ПРОДАЖЕ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях организации межбанковского рынка драгоценных металлов в Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и решением Совета директоров Банка России (протокол от 25 октября 1996 г. N 54) приказываю:
    1. Ввести в действие "Временный порядок проведения Банком России операций по купле - продаже драгоценных металлов на внутреннем рынке Российской Федерации" с 1 января 1997 г.
    2. Департаменту иностранных операций (Потемкин А.И.) совместно с Департаментом эмиссионно - кассовых операций (Юровым А.В.) подготовить предложения об установлении Управлению операций с драгоценными металлами Департамента иностранных операций лимитов на проведение операций с драгоценными металлами в соответствии с "Временным порядком проведения Банком России операций по купле - продаже драгоценных металлов на внутреннем рынке Российской Федерации".
    3. Уполномочить Первых заместителей Председателя Банка России С.В. Алексашенко, А.В. Войлукова, А.А. Хандруева и Заместителя Председателя Банка России - Директора Департамента иностранных операций А.И. Потемкина заключать от имени Банка России двусторонние договоры с банками - контрагентами о купле - продаже драгоценных металлов.
 

Председатель Банка России
С.К.ДУБИНИН

 
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ