Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 сентября 2010 г. N 693

 

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЯХ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.12.2012 N 1348)

 
    В соответствии с пунктом 8 статьи 15 и пунктом 13 статьи 32.1 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Министерство экономического развития Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным утверждать:
    порядок и форму раскрытия информации государственными или муниципальными унитарными предприятиями, открытыми акционерными обществами и обществами с ограниченной ответственностью со дня их включения в прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества, акты планирования приватизации государственного имущества, находящегося в собственности субъектов Российской Федерации, муниципального имущества;
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.12.2012 N 1348)
    требования к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования сайтом в сети Интернет, на котором будет проводиться продажа государственного или муниципального имущества в электронной форме.
    2. Установить, что реализация полномочий, указанных в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется Министерством экономического развития Российской Федерации в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН