Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 22 января 2013 г. N 03-07-15/1/3

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо о представлении и заполнении налоговых деклараций по акцизам по топливу печному бытовому и сообщает.
    Поддерживаем предложение ФНС России об отражении в указанных декларациях по топливу печному бытовому кода вида подакцизного товара "667" (до официального установления данного кода и внесения соответствующих изменений в Приказ ФНС России от 14.06.2011 N ММВ-7-3/369@ "Об утверждении формы и формата налоговой декларации по акцизам на подакцизные товары, за исключением табачных изделий, Порядка ее заполнения", а также в Приказ Минфина России от 07.07.2010 N 69н "Об утверждении формы налоговой декларации по косвенным налогам (налогу на добавленную стоимость и акцизам) при импорте товаров на территорию Российской Федерации с территории государств - членов Таможенного союза и порядка ее заполнения").
    Одновременно сообщаем, что позиция Департамента относительно признания печного бытового топлива подакцизным товаром с 1 июля 2013 г. изложена в Письме от 10.01.2013 N 03-07-15/1/2, направленном в ФНС России.
 

Врио директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
С.В.РАЗГУЛИН