Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПИСЬМО
от 14 декабря 2012 г. N 05-4775

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В РОСОБРНАДЗОР ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2012 ГОДА

 
    С целью организации работ по формированию федерального статистического наблюдения за осуществлением государственного контроля (надзора) в области образования, лицензирования образовательной деятельности и своевременного представления в Министерство экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) сводных отчетов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих переданные полномочия Российской Федерации в области образования (далее - органы, осуществляющие переданные полномочия), по формам N 1-контроль и N 1-лицензирование, утвержденным Приказами Росстата от 21 декабря 2011 г. N 503 и от 30 марта 2012 г. N 103 (далее - форма N 1-контроль, форма N 1-лицензирование), Рособрнадзор информирует.
    1. Отчеты за второе полугодие 2012 г. (III - IV кварталы) должны содержать сведения за период с 1 января по 31 декабря 2012 г. включительно. Данные по форме N 1-контроль и форме N 1-лицензирование формируются в соответствии с Указаниями по заполнению форм федерального статистического наблюдения нарастающим итогом с начала отчетного периода - с 1 января 2012 г. (если в Указаниях не содержатся иные требования по отдельным показателям).
    Форма N 1-контроль заполняется отдельно по федеральному государственному надзору в области образования и федеральному государственному контролю качества образования.