Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 24 октября 2012 г. N 563

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИНВЕСТ" СВЕДЕНИЯ ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ В РОССИЮ ИЗ-ЗА РУБЕЖА И ИНВЕСТИЦИЯХ ИЗ РОССИИ ЗА РУБЕЖ" С ОТЧЕТА ЗА I КВАРТАЛ 2013 ГОДА

 
    В соответствии с пунктом 5.2 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 1-ИНВЕСТ "Сведения об инвестициях в Россию из-за рубежа и инвестициях из России за рубеж" и ввести ее в действие с отчета за I квартал 2013 года.
    2. Признать утратившим силу приказ Росстата от 21 января 2008 г. N 14 "Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 1-ИНВЕСТ "Сведения об инвестициях в Россию из-за рубежа и инвестициях из России за рубеж".
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Росстата
от 24.10.2012 N 563

 

УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИНВЕСТ "СВЕДЕНИЯ ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ В РОССИЮ ИЗ-ЗА РУБЕЖА И ИНВЕСТИЦИЯХ ИЗ РОССИИ ЗА РУБЕЖ"

 

I. Общие положения

 
    1. Сведения по форме N 1-ИНВЕСТ представляют юридические лица всех форм собственности, их обособленные подразделения с долевым участием иностранных инвестиций, получающие инвестиции из-за рубежа или осуществляющие инвестиции за рубеж (кроме кредитных организаций, имеющих лицензию Банка России на осуществление банковских операций), включая:
    а) филиалы, представительства иностранных юридических лиц, имеющие отдельный баланс, головные организации которых находятся за пределами Российской Федерации;