Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 2013 г. N 66

 

О ПРАВИЛАХ НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ТОРГАХ ПО ПРОДАЖЕ ЗАЛОЖЕННОГО НЕДВИЖИМОГО И ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА В ХОДЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ О ТОРГАХ ПО ПРОДАЖЕ ЗАЛОЖЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ВО ВНЕСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 57 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)" и пунктом 5 статьи 28.2 Закона Российской Федерации "О залоге" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 23 июня 2009 г. N 526 "О Правилах направления информации о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенного недвижимого имущества для размещения в сети Интернет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 26, ст. 3200).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 января 2013 г. N 66

 

ПРАВИЛА НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ТОРГАХ ПО ПРОДАЖЕ ЗАЛОЖЕННОГО НЕДВИЖИМОГО И ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА В ХОДЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ О ТОРГАХ ПО ПРОДАЖЕ ЗАЛОЖЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ВО ВНЕСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке (далее - торги) для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".