Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 2013 г. N 68

 

О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ В ХОДЕ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2012 ГОДУ

 
    В соответствии со статьей 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что объем нефтегазовых доходов, зачисляемых в Резервный фонд, определяется как разница между объемом нефтегазовых доходов, полученных в ходе исполнения федерального бюджета в 2012 году сверх 5553024193,1 тыс. рублей, и суммой нефтегазовых доходов, использованных в 2012 году на замещение объемов государственных заимствований Российской Федерации и (или) поступлений от продажи акций и иных форм участия в капитале, находящихся в собственности Российской Федерации.
    2. Расчет объема нефтегазовых доходов, зачисляемых в Резервный фонд, осуществляется Министерством финансов Российской Федерации на основании данных об исполнении федерального бюджета в 2012 году по доходам.
    3. Зачисление в Резервный фонд нефтегазовых доходов осуществляется путем перечисления средств с единого счета федерального бюджета на счет по учету средств Резервного фонда в валюте Российской Федерации, имея в виду, что последнее перечисление осуществляется не позднее 1 февраля 2013 г.
    4. Министерство финансов Российской Федерации обеспечивает отражение операций по зачислению нефтегазовых доходов в Резервный фонд в отчете об исполнении федерального бюджета за 2013 год.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации