Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 февраля 2013 г. N 80

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственной информационной системе топливно-энергетического комплекса" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о порядке доступа к информации, содержащейся в государственной информационной системе топливно-энергетического комплекса.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Утверждено
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 4 февраля 2013 г. N 80

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок доступа органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических и физических лиц (далее - пользователи) к информации, содержащейся в государственной информационной системе топливно-энергетического комплекса (далее - информационная система).
    2. В настоящем Положении под доступом к информации, содержащейся в информационной системе, понимается возможность получения и использования информации, содержащейся в информационной системе, в порядке, установленном настоящим Положением, в соответствии с законодательством Российской Федерации об информации, информационных технологиях и о защите информации, о государственной тайне, о коммерческой тайне и иной охраняемой законом тайне.
    3. Информация, содержащаяся в информационной системе, является общедоступной, за исключением информации, доступ к которой ограничен законодательством Российской Федерации об информации, информационных технологиях и о защите информации, о государственной тайне, о коммерческой тайне и иной охраняемой законом тайне.