Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ПРИКАЗ
от 29 ноября 2012 г. N 187

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФСТ РОССИИ ОТ 07.09.2012 N 147 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ СОВЕРШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФСТ РОССИИ" КРУПНЫХ СДЕЛОК"

 
    В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 537 "О порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4236; 2011, N 20, ст. 2829; 2012, N 1, ст. 170) приказываю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Порядок предварительного согласования совершения федеральным бюджетным учреждением "Информационно-технический центр ФСТ России" крупных сделок, утвержденный приказом ФСТ России от 07.09.2012 N 147 (далее - Порядок):
    - Пункт 4 Порядка изложить в следующей редакции:
    "4. Порядок не распространяется на сделки Учреждения, связанные с распоряжением недвижимым имуществом, закрепленным за Учреждением в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а также на сделки, совершаемые Учреждением в отношении особо ценного движимого имущества.".
    - Подпункт "г" пункта 8 Порядка изложить в следующей редакции:
    "мотивированное обоснование цены договора".
    - Пункт 8 Порядка дополнить пунктом 8.1 следующего содержания:
    "8.1. В случае, если для совершения крупной сделки требуется проведение процедур размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд и нужд бюджетных учреждений согласно Федеральному закону от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" документы, предусмотренные подпунктом "в" пункта 8 Порядка, не предоставляются.".