Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 06.02.2013 N 42-7.4-05/12.1-79 "О ПРИМЕНЕНИИ АЛЬБОМА ТФФ ВЕРСИИ 10.0"

Дата документа06.02.2013
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПИСЬМО
от 6 февраля 2013 г. N 42-7.4-05/12.1-79

О ПРИМЕНЕНИИ АЛЬБОМА ТФФ ВЕРСИИ 10.0

 
    Федеральное казначейство сообщает, что в настоящее время на государственной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации находится приказ Федерального казначейства от 29.12.2012 N 24н "О Порядке открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства" (далее - Приказ 24н). Приказом вносятся изменения в формы и реквизитный состав оперативных отчетов, предоставляемых органами Федерального казначейства клиентам, а также документов, представляемых клиентами в органы Федерального казначейства.
    В качестве подготовки к внедрению Приказа 24н Федеральным казначейством в ноябре 2012 года утвержден Альбом "Требований к форматам текстовых файлов, используемых при информационном взаимодействии между органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса, неучастниками бюджетного процесса, бюджетными учреждениями, автономными учреждениями, Счетной палатой" (далее - Альбом ТФФ) версии 10.0, в котором учтены изменения реквизитного состава документов (отчетов), предусмотренные Приказом 24н. Альбомом ТФФ 10.0 установлен срок вступления в силу изменений в требования к форматам документов (отчетов) - с 01.01.2013.
    Однако, поскольку на данный момент Приказ 24н не вступил в силу, применение вытекающих из Приказа 24н требований к форматам документов (отчетов) в соответствии с Альбомом ТФФ 10.0 некорректно.
    В связи с чем, Федеральное казначейство продлевает действие предыдущей версии Альбома ТФФ в отношении требований к форматам документов (отчетов), указанных в приложении к настоящему письму.