Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 июля 2005 г. N 84н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И СВОДНЫХ СВЕДЕНИЙ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 

(в ред. Приказа Минфина РФ от 05.02.2013 N 18н)

 
    В целях обеспечения мониторинга выполнения главными распорядителями средств федерального бюджета судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета, осуществляемого во исполнение решения Правительства Российской Федерации, принятого на заседании 25 ноября 2004 г. N 45, приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчетности за 6 месяцев 2005 года, формы документов: "Сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" согласно приложению N 1 и "Сводные сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.
    2. Главным распорядителям средств федерального бюджета одновременно с представлением квартальной и годовой бюджетной отчетности представлять в Федеральное казначейство сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета, находящихся в их ведении.
    3. Федеральному казначейству в сроки, определенные для представления квартальной и годовой бюджетной отчетности, обеспечить представление сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета в Департамент организации составления и исполнения федерального бюджета Министерства финансов Российской Федерации в установленном порядке.