Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 938. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.97 N 58 "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЦ, ПРИВЛЕКАЕМЫХ К ВЫПОЛНЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАДАЧ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ МЕРОПРИЯТИЙ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ"

Дата документа22.01.1997
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 1997 г. N 58

 

О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЦ, ПРИВЛЕКАЕМЫХ К ВЫПОЛНЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАДАЧ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ МЕРОПРИЯТИЙ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 марта 1996 г. N 338 "О мерах по усилению борьбы с терроризмом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 11, ст. 1027) и в целях обеспечения социальной защиты лиц, привлекаемых к выполнению специальных задач, связанных с проведением мероприятий по борьбе с терроризмом, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что лицам, привлекаемым с их согласия к выполнению специальных задач, связанных с проведением мероприятий по борьбе с терроризмом и не входящих в круг их служебных обязанностей (далее именуется - выполнение специальных задач), выплачивается единовременное денежное вознаграждение в 5-кратном минимальном размере оплаты труда, а также сохраняется заработная плата в размере не ниже среднего заработка по месту работы в случае выполнения ими специальных задач в рабочее время.