Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 1997 г. N 65

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ФЕВРАЛЯ 1996 Г. N 94

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Принять предложение Министерства труда и социального развития Российской Федерации, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 г. N 94 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1994 г. N 1300" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 6, ст. 583), изложив абзац второй в следующей редакции:
    "4. Предоставить право Министерству труда и социального развития Российской Федерации на период реформирования Вооруженных Сил Российской Федерации (до 2000 года включительно) направлять для профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации и оплачивать за счет средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации стоимость обучения (без выплаты стипендий в период обучения) граждан в возрасте до 45 лет, уволенных с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями с правом на пенсионное обеспечение, не имеющих работы и заработка и обратившихся в органы государственной службы занятости населения".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН